东体:江苏曾想引进伊哈洛,但未能如愿

东体:江苏曾想引进伊哈洛,但未能如愿

WuLeinaldo 2019-07-24 09:01:58

根据《东方体育日报》的消息,江苏苏宁曾想要引进申花外助
伊哈洛,但未能如愿。

《东方体育日报》表示,此前,国米球员米兰达已成为苏宁的引援目的。同时据多家塞尔维亚媒体消息,苏宁有可能从西亚豪门阿尔希拉尔租借澳大利亚国脚后卫德根尼克。中卫有不少“现货”,加上苏宁还拿下了可司职中卫和后腰的龙成,因此这个地位苏宁其实不怎么担心。

该报称,苏宁别的一个必须补强的地位高中锋遇到了不少费事。奥拉罗尤一直希翼俱乐部能为球队引进新鲜血液,也开出了引援名单,其中包孕他最想得到的强力中锋。贝尔虽然可以踢中锋,但他此前在皇马只是客串这一地位,威尔士人更适合踢边路。和苏宁扯上关连的先后有贝尔格莱德红星队的帕夫科夫(塞尔维亚)、博洛尼亚的桑坦德(巴拉圭)以及效能于多伦多FC队的阿尔蒂多雷(美国)这三名国脚中锋,但都只开花不结果。此外,苏宁还曾打过申花的伊哈洛的主意,但未能如愿。

该报还表示,苏宁一度还希翼签下目前效能于日本J联赛川崎先锋的巴西前国脚达米昂,但球员个人来苏宁踢球的志愿不是很强烈。据悉,目前俱乐部还在和奥帅中意的别的一名高中锋,目前效能于韩国K联赛蔚山现代的巴西先锋内冈举行构和,但是进展有些缓慢。

  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://nutragraph.com