萨里:德利赫特不应该为乌龙背锅,我们还需要取得更多进步

萨里:德利赫特不应该为乌龙背锅,咱们还需要失掉更多提高

群域 2019-07-24 23:44:41

据意大利媒体Football-ITALIA报道,在7月24日尤文图斯击败国际米兰之后,尤文主帅萨里出席了赛后新闻公布会。

本场竞赛开场10分钟时,德利赫特解围失误,打入一个乌龙。萨里在公布会上评价了这个乌龙球,他说道:“这个乌龙球发生在竞赛情势最糟的时分,德利赫特不应该为这个进球背锅。”

谈及帮忙球队获胜的C罗和布冯时,萨里说道:“C罗拿出了一如既往的杰出表现。但咱们应该继续提高咱们的进攻水平,这样C罗会施展得更好。

“布冯的强大之处在于他天生等于一名战士。每当需要他上场的时分,他就会预备好。他在点球大战中表现得非常杰出。”

谈到球队整体在本场竞赛的表现时,萨里说:“这场竞赛和咱们对阵热刺的那场没什么差别。一开始竞赛节拍很慢。下半场咱们做得很好,咱们有了更多勇气,也更迫切地去抢夺球权。

“当然咱们还需要失掉更多提高,特别
在防守上。我告知小伙子们,犯错是被许可的,但是我不希望看到被动的局面。咱们必需自动防守而不是一味地往后退。”

  • 消息参考起源:
  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明起源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://nutragraph.com