萨拉赫成为利物浦“大腿”。新浪体育供图

萨拉赫助利物浦欧冠大胜

  萨拉赫成为利物浦“大腿”。新浪体育供图

  萨拉赫成为利物浦“大腿”。新浪体育供图

  他为利物浦队的进球总数达到50粒

  据新华社10月24日电欧洲冠军联赛24日进行了A组到D组第三轮的八场比赛,埃及弓手萨拉赫独中两元率领利物浦以4:0大胜C组敌手贝尔格莱德红星队,也使他为利物浦队的进球总数达到50粒。

  作为上赛季的利物浦的头号弓手,萨拉赫本赛季状态一度低迷,最近他终于找回了进球的感觉,上半场,他在菲尔米诺打破僵局后,将比分扩大为2:0,下半场刚开始他又攻入一粒点球。马内浪费了一次点球机遇后将功补过,打入了全队的第四个进球。

  瑞士球星沙奇里也为这场成功
发挥了关键作用,四个进球中有两个是通过他助攻完成。

  C组另外一场比赛中,迪马利亚解救
了法甲霸主巴黎圣日耳曼,他在全场补时阶段破门,帮助“大巴黎”主场2:2战平意甲球队那不勒斯。

  利物浦积6分升至小组榜首,那不勒斯以1分之差位列第二,积4分的巴黎圣日耳曼排名第三。

  A组比赛中,多特蒙德同样以4:0的比分战胜了马德里竞技队,三战全胜位居小组榜首,马竞积6分排在第二。

  D组比赛中,波尔图队以3:1战胜了莫斯科火车头队,跃居积分榜首,土耳其加拉塔萨雷队与德国沙尔克04以0:0战平。

更多精彩报道,尽在https://nutragraph.com