梅拉德诺维奇

华盛顿赛梅拉德胜岁新星 号种子和奥运冠军出局

梅拉德诺维奇 梅拉德诺维奇

  美国,华盛顿 –当地时间7月31日,2019赛季Citi公开赛继续进行女单次轮较量。美国选手戴维斯经过2小时40分钟的苦战以5-7 6-3 6-4逆转3号种子、同胞肯宁,艰难挺进1/4决赛。她将和另一位本土球员佩古拉争夺四强席位,后者战胜先丢一盘且次盘2-4落后的倒运局面,以5-7 6-4 6-1裁减波兰新星斯瓦泰克。

  法国名将穆拉德诺维奇顶住对手的反击,以6-4 4-6 6-3力克昨日爆冷裁减凯斯的17岁本土外卡巴普蒂斯特,成功升级八强。她将在1/4决赛对阵俄罗斯资格赛选手卡林斯卡娅,后者破掉对方的发球胜赛局,以2-6 7-6 6-4逆转8号种子普伊格,创造个人巡回赛最好战绩。

  女双方面,尤晓迪/谢语��0-6 3-6不敌高芙/麦克纳莉,无缘四强。首轮比赛,2号种子王雅繁/杨钊煊6-0 6-3横扫白莉/勒夏米娅,下轮对阵佩古拉/罗杰斯。其余比赛,4号种子桑切斯/斯朵拉以4-6 6-4 15-13险胜格丽森/奈尔,布劳迪/费驰曼以6-7 6-1 10-5击败古姆利亚/隆皮斯。

  

更多精彩报道,尽在https://nutragraph.com